Лейдис энд Джентельментс, хир ви гоу!
А что именно, читайте ниже. Не буду долго и нудно распинаться о том, к чему вас призываю. Этот пробник посвящен будущей ролевой по реальной жизни. Неожиданно, правда? Жизнь интересна и многогранна. Ведь у вас, наверняка были идеи, задумки, которые бы хотели воплотить? Так сделайте это у нас..
Еще одна, очередная и блаблабла...Возможно. Все в наших руках. Какую сделаем, такая и получится. Так что все в наших руках. Помним это, друзья мои.
Я не выдвигаю заоблачных требований, всего лишь капельку ответственность и горсть креативности. Ну безусловно время и желание. У нас на проекте будет все справедливо: кто работает, тот на своей должности, кто - нет, будет понижен. Так что если я беру вас на администратора, это не значит, что нужно расслабиться, а если на модератора, то расстраиваться. Ибо есть карьерный рост, модератор за хорошую работу может повышен. Тем более я считаю, что и модеры принимают довольно-таки активное участие в жизни ролевой(порой даже активнее, чем сами администраторы, что обидно). Умейте уважать других, при этом открыто высказывая свое мнение. Нам важно его слышать, так что соглашаться просто из вежливости - глупо, я люблю споры
У меня есть время, возможности, вдохновение, так что я действительно хочу создать ролевую, не похожую на другие, какую-то оригинальную со своей историей и порядками. Так что будем идти от противного - все не так, как у других. Вообще хороший способ и работает. Скажем дружно нет плагиату.
На этой ноте я не заканчиваю, а хочу сказать, что нужны администратор по тексту, админ по организации и админ универсал(очень приветствуется).Также будем рады профессиональному дизайнеру на постоянной основе.
Главное, любите нс и мы будем любить вас. Надеюсь я вас заинтересовала, все заявки на вступление в амс кидайте ниже по шаблону.
Шаблон заявки Код: [size=16][b]И[/b]мя/ник/как называть, обращаться[/size] [size=16][b]О[/b]пыт работы[/size] [size=16][b]П[/b]римеры[/size] Для графиста - эпиики, аватары, мувы и прочие. Для текстовика - посты, квесты, сюжеты, всевозможные текстовые работы. Для универсала и то и другое. [size=16][b]П[/b]ару слов о себе в свободной форме. Кем чаще всего работали. на каких тематиках,обо всем, что пожелаете.[/size] | Придержанные внешности |